750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gateau au chocolat

Gateau au chocolat

Ingrédients :

125g de chocolat noir 

3 cac de lait

150g de beurre mou

150g de sucre

3 œufs

200g de farine

1 cac de levure chimique

75g de chocolat fondu pour décorer

 

Préparation

-Préchauffer le four a 180°.

-Huiler et fariner un moule de 20 cm de diamètre.

-Fondre le chocolat au bain marie avec le lait.

-Battre le sucre avec le beurre pendant 2 min, ajouter les œufs un par un, ajouter le chocolat fondu.

- Incorporer la farine et la levure délicatement.

-Enfourner 20 à 25min.

- Décorer avec le chocolat fondu.

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article